Capture avec 2 écrans

Questions générales en Français

Moderators: helmut, XnTriq, xnview

Capture avec 2 écrans

Postby cousinhub38 » Thu Mar 17, 2016 6:24 pm

Bonjour,
L'outil Capturer ne permet la capture que sur le premier écran, lorsqu'on a 2 écrans.
Ou alors je n'ai pas su faire.
cousinhub38
 
Posts: 1
Joined: Thu Mar 17, 2016 6:20 pm

Re: Capture avec 2 écrans

Postby xnview » Fri Mar 18, 2016 7:58 am

effectivement la capture ne se fait que sur un seul ecran
Pierre.
User avatar
xnview
Author of XnView
 
Posts: 26806
Joined: Mon Oct 13, 2003 7:31 am
Location: France


Return to Classic - General [Français]

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest