Page 1 of 1

Capture avec 2 écrans

Posted: Thu Mar 17, 2016 6:24 pm
by cousinhub38
Bonjour,
L'outil Capturer ne permet la capture que sur le premier écran, lorsqu'on a 2 écrans.
Ou alors je n'ai pas su faire.

Re: Capture avec 2 écrans

Posted: Fri Mar 18, 2016 7:58 am
by xnview
effectivement la capture ne se fait que sur un seul ecran

Re: Capture avec 2 écrans

Posted: Fri Apr 14, 2017 12:29 pm
by xnview
Avez vous toujours le probleme avec la 2.39?

Re: Capture avec 2 écrans

Posted: Fri Apr 14, 2017 3:22 pm
by cousinhub38
Bonjour,
Oui, j'ai le même problème (2.39 version min). Le réticule n'est actif que sur le premier écran.
HP

Re: Capture avec 2 écrans

Posted: Fri Apr 14, 2017 4:14 pm
by xnview
cousinhub38 wrote:Oui, j'ai le même problème (2.39 version min). Le réticule n'est actif que sur le premier écran.

pouvez vous postez une copie ecran des parametres capture utilisés?

Re: Capture avec 2 écrans

Posted: Fri Apr 14, 2017 4:55 pm
by cousinhub38
Voici un lien pour la configuration de la capture :
http://dl.free.fr/bL5LehVEb

Re: Capture avec 2 écrans

Posted: Fri Apr 14, 2017 5:55 pm
by xnview
cousinhub38 wrote:Voici un lien pour la configuration de la capture :
http://dl.free.fr/bL5LehVEb

Et en mode fenetre/Ecran cela fonctionne?

Re: Capture avec 2 écrans

Posted: Fri Apr 14, 2017 6:10 pm
by cousinhub38
ah oui, ça marche en mode fenêtre / fenêtre active.
HP