Page 1 of 1

paramètres en base de registre

Posted: Tue May 16, 2017 9:50 am
by Fab
Bonjour,
comment faut-il procéder pour qu'au lancement XnviewMP aille lire ses paramètres en base de registre sous Windows ?
Dans mon environnement windows 8.1, bien que l'option "Paramètres/Intégration/Utiliser la base de registre" soit cochée , lors du lancement suivant les paramètres lus sont toujours ceux du fichier ini.

Re: paramètres en base de registre

Posted: Tue May 16, 2017 2:03 pm
by xnview
si vous renommez le xnview.ini meme chose?

Re: paramètres en base de registre

Posted: Wed May 17, 2017 6:32 am
by Fab
Si je renomme le fichier ini dans le répertoire du programme, et celui du répertoire utilisateur, au prochain lancement XnviewMP me propose l'assistant de démarrage. Si je configure celui-ci en précisant base de registre pour les paramètres Xnview, le fichier ini est recrée dans le répertoire utilisateur et l'option "base de registre" n'est pas active !
Je dois préciser que je suis sur une version 0.75 (environnement professionnel où nous ne pouvons pas mettre à jour régulièrement les versions de logiciels).

Re: paramètres en base de registre

Posted: Fri May 19, 2017 3:06 pm
by remil
A noter que nous observons le même problème avec la dernière version (0.86) de XNViewMP.
Bien que les paramètres soient correctement définis dans la base de registre, ils ne sont pas pris en compte au démarrage de XNViewMP.

Existerait-il une option au lancement de l'application, pour le forcer à se baser sur la base de registre ?

Merci d'avance.

Re: paramètres en base de registre

Posted: Sun May 28, 2017 1:38 pm
by xnview
remil wrote:A noter que nous observons le même problème avec la dernière version (0.86) de XNViewMP.
Bien que les paramètres soient correctement définis dans la base de registre, ils ne sont pas pris en compte au démarrage de XNViewMP.

Existerait-il une option au lancement de l'application, pour le forcer à se baser sur la base de registre ?

Merci d'avance.

oui effectivement il s'agit d'un bug...

Re: paramètres en base de registre

Posted: Mon May 29, 2017 7:54 am
by remil
xnview wrote:oui effectivement il s'agit d'un bug...

Dois-je rédiger un rapport d'anomalie ?

Re: paramètres en base de registre

Posted: Mon May 29, 2017 11:40 am
by xnview
remil wrote:
xnview wrote:oui effectivement il s'agit d'un bug...

Dois-je rédiger un rapport d'anomalie ?

non je vous remercie