Capture avec 2 écrans

Questions générales en Français

Moderators: XnTriq, xnview

cousinhub38
Posts: 4
Joined: Thu Mar 17, 2016 6:20 pm

Capture avec 2 écrans

Postby cousinhub38 » Thu Mar 17, 2016 6:24 pm

Bonjour,
L'outil Capturer ne permet la capture que sur le premier écran, lorsqu'on a 2 écrans.
Ou alors je n'ai pas su faire.

User avatar
xnview
Author of XnView
Posts: 28078
Joined: Mon Oct 13, 2003 7:31 am
Location: France
Contact:

Re: Capture avec 2 écrans

Postby xnview » Fri Mar 18, 2016 7:58 am

effectivement la capture ne se fait que sur un seul ecran
Pierre.

User avatar
xnview
Author of XnView
Posts: 28078
Joined: Mon Oct 13, 2003 7:31 am
Location: France
Contact:

Re: Capture avec 2 écrans

Postby xnview » Fri Apr 14, 2017 12:29 pm

Avez vous toujours le probleme avec la 2.39?
Pierre.

cousinhub38
Posts: 4
Joined: Thu Mar 17, 2016 6:20 pm

Re: Capture avec 2 écrans

Postby cousinhub38 » Fri Apr 14, 2017 3:22 pm

Bonjour,
Oui, j'ai le même problème (2.39 version min). Le réticule n'est actif que sur le premier écran.
HP

User avatar
xnview
Author of XnView
Posts: 28078
Joined: Mon Oct 13, 2003 7:31 am
Location: France
Contact:

Re: Capture avec 2 écrans

Postby xnview » Fri Apr 14, 2017 4:14 pm

cousinhub38 wrote:Oui, j'ai le même problème (2.39 version min). Le réticule n'est actif que sur le premier écran.

pouvez vous postez une copie ecran des parametres capture utilisés?
Pierre.

cousinhub38
Posts: 4
Joined: Thu Mar 17, 2016 6:20 pm

Re: Capture avec 2 écrans

Postby cousinhub38 » Fri Apr 14, 2017 4:55 pm

Voici un lien pour la configuration de la capture :
http://dl.free.fr/bL5LehVEb

User avatar
xnview
Author of XnView
Posts: 28078
Joined: Mon Oct 13, 2003 7:31 am
Location: France
Contact:

Re: Capture avec 2 écrans

Postby xnview » Fri Apr 14, 2017 5:55 pm

cousinhub38 wrote:Voici un lien pour la configuration de la capture :
http://dl.free.fr/bL5LehVEb

Et en mode fenetre/Ecran cela fonctionne?
Pierre.

cousinhub38
Posts: 4
Joined: Thu Mar 17, 2016 6:20 pm

Re: Capture avec 2 écrans

Postby cousinhub38 » Fri Apr 14, 2017 6:10 pm

ah oui, ça marche en mode fenêtre / fenêtre active.
HP


Return to “Classic - General [Français]”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests