0.92 affiché dans le DEB, 0.93 installé

Ideas for improvements and requests for new features in XnView MP

Moderators: XnTriq, xnview

Post Reply
User avatar
Piteur
Posts: 288
Joined: Sun Mar 06, 2005 2:43 pm
Location: Europe

0.92 affiché dans le DEB, 0.93 installé

Post by Piteur » Fri Feb 08, 2019 10:57 am

Bonjour.

Ceci n'est destiné qu'à pointer une petite anomalie qui peut induire en erreur. Le fichier DEB correspondant à la version 0.93 de XnView-MP est tagué 0.92 quand on le fait s'afficher dans le gestionnaire de fichiers Deb (dans Xubuntu : Logiciel)... :shock:

J'ai eu un doute, mais une fois l'installation réalisée, c'est bien la version 0.93 qui semble installée, d'après "A propos" de XnView-MP (janvier 2019)... :wink:

User avatar
xnview
Author of XnView
Posts: 31733
Joined: Mon Oct 13, 2003 7:31 am
Location: France
Contact:

Re: 0.92 affiché dans le DEB, 0.93 installé

Post by xnview » Sat Feb 16, 2019 2:09 pm

comment cela?
Pierre.

L5d
Posts: 1
Joined: Mon Dec 30, 2013 5:11 pm

Re: 0.92 affiché dans le DEB, 0.93 installé

Post by L5d » Thu Apr 18, 2019 11:19 pm

Bonjour,
Perso, le "XnViewMP-linux.deb" téléchargé à partir du lien 32 bits indique 0,89 dans GDebi, s'installe, mais renvoi un code 132 au lancement.

si je le lance dans un terminal, j'obtiens "illegal instruction".

Cela sur un PC sous Bodhi linux legacy 4.3.1 32 bits, CPU Athlon XP 2600+ (pas de SSE2, pas de PAE).

User avatar
xnview
Author of XnView
Posts: 31733
Joined: Mon Oct 13, 2003 7:31 am
Location: France
Contact:

Re: 0.92 affiché dans le DEB, 0.93 installé

Post by xnview » Fri Apr 19, 2019 9:53 am

SSE2 est necessaire
Pierre.

Post Reply