.cab installer?

Discussions on XnView for PocketPC

Moderators: XnTriq, xnview

happyhippo

.cab installer?

Post by happyhippo »

Thanks for the new version!! :D

Is there any chance to get a .cab installer, couse I don't have the user-rights to run .exe files?

greetings form germany
cocotteseb
Posts: 12
Joined: Mon Oct 03, 2005 3:30 pm

Post by cocotteseb »

Would like a .cab too!
JDH Software Developer.
HP RX 3715+SD Lexar 1Go
User avatar
xnview
Author of XnView
Posts: 36421
Joined: Mon Oct 13, 2003 7:31 am
Location: France

Post by xnview »

cocotteseb wrote:Would like a .cab too!
Ok, so i'll put CAB installer too!
Pierre.
happyhippo

Post by happyhippo »

Many thanks (also for the great support!)! :)

greetings from germany
cocotteseb
Posts: 12
Joined: Mon Oct 03, 2005 3:30 pm

Post by cocotteseb »

Merci! Une erreur pour le point cab il se place dans Windows/Menu Démarrer au lieu de Windows/Menu Démarrer/Programmes (tu as du utiliser %CE17% au lieu de %CE11%)
Superbe release en tout cas! Congrats! :D
JDH Software Developer.
HP RX 3715+SD Lexar 1Go
User avatar
xnview
Author of XnView
Posts: 36421
Joined: Mon Oct 13, 2003 7:31 am
Location: France

Post by xnview »

cocotteseb wrote:Merci! Une erreur pour le point cab il se place dans Windows/Menu Démarrer au lieu de Windows/Menu Démarrer/Programmes (tu as du utiliser %CE17% au lieu de %CE11%)
Superbe release en tout cas! Congrats! :D
Oui effectivement, donc CE11 est mieux?
Pierre.
User avatar
xnview
Author of XnView
Posts: 36421
Joined: Mon Oct 13, 2003 7:31 am
Location: France

Post by xnview »

xnview wrote:
cocotteseb wrote:Merci! Une erreur pour le point cab il se place dans Windows/Menu Démarrer au lieu de Windows/Menu Démarrer/Programmes (tu as du utiliser %CE17% au lieu de %CE11%)
Superbe release en tout cas! Congrats! :D
Oui effectivement, donc CE11 est mieux?
Etrange, par le setup, il est bien installé dans Programmes...
Pierre.
cocotteseb
Posts: 12
Joined: Mon Oct 03, 2005 3:30 pm

Post by cocotteseb »

Oui c'est ce qui m'a permis de solutionner pour mes softs.

De plus sur msdn il y a un article qui donne les codes des repertoires d'install pour un .inf
Parcontre ce qui est du setup je ne sais pas...Etrange inedeed
JDH Software Developer.
HP RX 3715+SD Lexar 1Go
User avatar
xnview
Author of XnView
Posts: 36421
Joined: Mon Oct 13, 2003 7:31 am
Location: France

Post by xnview »

cocotteseb wrote:Oui c'est ce qui m'a permis de solutionner pour mes softs.

De plus sur msdn il y a un article qui donne les codes des repertoires d'install pour un .inf
Parcontre ce qui est du setup je ne sais pas...Etrange inedeed
Ou alors ç le setup (PocketSetupCreator) ki replace le bon repertoire???
Pierre.