[German] Rückgängig (Undo Batch Rename)

Ask for help and post your question on how to use XnView Classic.

Moderators: XnTriq, xnview

Post Reply
nikikie
Posts: 1
Joined: Sun Jul 07, 2019 6:47 pm

[German] Rückgängig (Undo Batch Rename)

Post by nikikie » Sun Jul 07, 2019 7:35 pm

Hallo, ich bin Neu hier im Forum und hoffe das diese Frage noch nicht gestellt wurde. Ich würde gerne wissen wie man "Stabel- Umbenennungen" Rückgängig machen kann :I. Ich finde in den Pull Down Menüs sowieso keine Rückgängig Möglichkeit!

Lg Niki

User avatar
XnTriq
Moderator & Librarian
Posts: 5457
Joined: Sun Sep 25, 2005 3:00 am
Location: Ref Desk

Re: Rückgängig

Post by XnTriq » Mon Jul 08, 2019 1:45 am

Willkommen im Forum, Niki.

Ein Rückgängigmachen des Befehls WerkzeugeStapel-Umbenennen… ist leider nicht möglich.

Post Reply