XnView 1.74 Release Candidate 2 (Windows)

Bugs and Issues in 1.82 Test versions which have been fixed and verified as resolved.

Moderators: XnTriq, xnview

User avatar
xnview
Author of XnView
Posts: 28073
Joined: Mon Oct 13, 2003 7:31 am
Location: France
Contact:

XnView 1.74 Release Candidate 2 (Windows)

Postby xnview » Mon Sep 20, 2004 9:04 am

Hello,

Une version 1.74 RC2 est disponible ici.

http://www.xnview.com/beta/XnView-RC2.zip

Merci de me contacter pour tous bugs.

Pierre.

osiris
Posts: 9
Joined: Wed Mar 17, 2004 10:25 am

Postby osiris » Mon Sep 20, 2004 9:59 am

Bonjour,
2 petites choses que je trouve pénible :
- boîte de dialogue de saisie IPTC : la touche Entrer annule la saisie (focus par défaut sur bouton Annuler) et quand je suis dans Légende, la touche Echap ne quitte pas la boîte
- après modif IPTC, les infos affichées sur l'image ne sont actualisés
Sinon pas de bugs trouvés ... du bon boulot.

Eric

Bug dans le ratio de selection

Postby Eric » Mon Sep 20, 2004 8:58 pm

Bonjour,
C'est moi qui avait demandé un ratio de selection à 1.25 (4:5).
C'est super, ça marche très bien.
Par contre, impossible de faire marcher le ratio sauvegardé.
Une fois que j'ai sauvé la selection, impossible de la rappeler. Quand je reselectionne "selection prédéfinie" xnview selectionne toute l'image. on peut alors recadrer à partir d'un coin, mais on ne peut pas deplacer la selection... et ceci même si je reprends la même image. Il semble que la selection soit plus grande que l'image.
J'avais oublié de remercier pour la rotation JPEG dans la barre d'icones dans le browser... par contre je reste frustré de ne pas l'avoir dans le menu contextuel... peut être une autre fois.
Joli travail...encore merci

Eric

Ratio de selection 2

Postby Eric » Mon Sep 20, 2004 9:05 pm

En fait je viens de réessayer...
Lorsque que l'on selectionne "selection predefinie" l'image est selectionnée dans sa totalité. Si l'on click en dehors de l'image pour tout deselectionner et que l'on retourne sur l'image pour refaire une selection la preselection marche alors très bien. Il semble donc qu'il y ai une étape en trop de selection automatique de la totalité de l'image.

User avatar
xnview
Author of XnView
Posts: 28073
Joined: Mon Oct 13, 2003 7:31 am
Location: France
Contact:

Postby xnview » Mon Sep 27, 2004 7:16 pm

osiris wrote:- boîte de dialogue de saisie IPTC : la touche Entrer annule la saisie (focus par défaut sur bouton Annuler) et quand je suis dans Légende, la touche Echap ne quitte pas la boîte

Pour la touche entrée, je pensais que Annuler etait le mieux. Mais peut etre que je me trompe???? Un return est si vite arrivé....
Pierre.

osiris
Posts: 9
Joined: Wed Mar 17, 2004 10:25 am

Postby osiris » Tue Sep 28, 2004 4:38 pm

tu fais comme tu veux ;) ... mais c'est toujours mieux de suivre les standards.

User avatar
xnview
Author of XnView
Posts: 28073
Joined: Mon Oct 13, 2003 7:31 am
Location: France
Contact:

Postby xnview » Tue Sep 28, 2004 4:55 pm

osiris wrote:tu fais comme tu veux ;) ... mais c'est toujours mieux de suivre les standards.

Ben je sais pas, est-ce vraiment un standard? :-)
Pierre.

osiris
Posts: 9
Joined: Wed Mar 17, 2004 10:25 am

Postby osiris » Wed Sep 29, 2004 9:58 am

Oui. Tu peux prendre n'importe quelle boîte de dialogue Windows : Propriétés ...
Touche Entrer = Valider & Sortir
Touche Echap = Annuler & Sortir
Focus sur Bouton OK

Et j'en ai tapé du texte avant de voir que Entrer n'enregistrait rien !

User avatar
xnview
Author of XnView
Posts: 28073
Joined: Mon Oct 13, 2003 7:31 am
Location: France
Contact:

Postby xnview » Wed Sep 29, 2004 11:20 am

osiris wrote:Oui. Tu peux prendre n'importe quelle boîte de dialogue Windows : Propriétés ...
Touche Entrer = Valider & Sortir
Touche Echap = Annuler & Sortir
Focus sur Bouton OK
Et j'en ai tapé du texte avant de voir que Entrer n'enregistrait rien !

Ok, t'as gagné ;-)
Pierre.


Return to “Testing - Closed/Solved”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest