Insersion d'une image dans une autre

Questions générales en Français

Moderators: XnTriq, xnview

Post Reply
User avatar
escargot
Posts: 470
Joined: Tue Sep 20, 2005 10:22 am
Location: Val d'Oise
Contact:

Insersion d'une image dans une autre

Post by escargot » Wed Feb 13, 2008 11:17 am

Je souhaite importer une image dans une autre :?

Ouverture de l'image :arrow: Image :arrow: Taille du canevas :arrow: + grand
Et je souhaite mettre une deuxième image dedans :?

Possible ou pas :?:

Voici une image d'exemple :

Image
XnView :P
Ma grande passion, le modélisme ferroviaire digital avec Le Train d'Enfer :P
Mon site sur les logiciels d'architecture "grand public" : http://www.escargot-archi.eu/ :D

User avatar
xnview
Author of XnView
Posts: 32406
Joined: Mon Oct 13, 2003 7:31 am
Location: France
Contact:

Re: Insersion d'une image dans une autre

Post by xnview » Wed Feb 13, 2008 2:05 pm

escargot wrote:Je souhaite importer une image dans une autre :?

Ouverture de l'image :arrow: Image :arrow: Taille du canevas :arrow: + grand
Et je souhaite mettre une deuxième image dedans :?

Possible ou pas :?:

Voici une image d'exemple :
Avec le watermark?
Pierre.

User avatar
escargot
Posts: 470
Joined: Tue Sep 20, 2005 10:22 am
Location: Val d'Oise
Contact:

Post by escargot » Wed Feb 13, 2008 3:11 pm

le watermark :shock: ce qui sert à insérer des caractères dans une image :|
Le menu ne permet pas l'insertion d'image :(
XnView :P
Ma grande passion, le modélisme ferroviaire digital avec Le Train d'Enfer :P
Mon site sur les logiciels d'architecture "grand public" : http://www.escargot-archi.eu/ :D

User avatar
xnview
Author of XnView
Posts: 32406
Joined: Mon Oct 13, 2003 7:31 am
Location: France
Contact:

Post by xnview » Wed Feb 13, 2008 3:36 pm

escargot wrote:le watermark :shock: ce qui sert à insérer des caractères dans une image :|
Le menu ne permet pas l'insertion d'image :(
Non non, le watermark image
Pierre.

User avatar
escargot
Posts: 470
Joined: Tue Sep 20, 2005 10:22 am
Location: Val d'Oise
Contact:

Post by escargot » Thu Feb 14, 2008 9:10 am

Testé :(

Il est dommage que le plugin Paint ne le permette pas, il le fait très bien pour le texte et le reste :?
XnView :P
Ma grande passion, le modélisme ferroviaire digital avec Le Train d'Enfer :P
Mon site sur les logiciels d'architecture "grand public" : http://www.escargot-archi.eu/ :D

User avatar
Clo
XnThusiast
Posts: 4441
Joined: Sun Oct 17, 2004 4:57 am
Location: Bordeaux, France
Contact:

Truc

Post by Clo » Thu Feb 14, 2008 9:15 am

:arrow: escargot

:) Bonjour,

• Essayez quand même Filigrane, et mettez Opacité 100%.

:mrgreen: Cordialement,
Claude
Clo
Old user ON SELECTIVE STRIKE till further notice

Post Reply