Addons qui ne se chargent pas !

Questions générales en Français

Moderators: XnTriq, xnview

Post Reply
User avatar
escargot
Posts: 470
Joined: Tue Sep 20, 2005 10:22 am
Location: Val d'Oise
Contact:

Addons qui ne se chargent pas !

Post by escargot » Tue Jul 23, 2013 1:51 pm

:?

Bonjour,

J'ai la v2.03 fr en version Portable dézipée et j'ai récupéré l'ensemble des Addon et Plugins du site
Le tous mis dans les dossiers respectifs
Je ne trouve pas la fonction ZIP dans la liste des commandes lorsque je souhaite créer un bouton avec cette focntion :x

Une idée sur la raison de ce manque :?:
XnView :P
Ma grande passion, le modélisme ferroviaire digital avec Le Train d'Enfer :P
Mon site sur les logiciels d'architecture "grand public" : http://www.escargot-archi.eu/ :D

User avatar
xnview
Author of XnView
Posts: 33488
Joined: Mon Oct 13, 2003 7:31 am
Location: France
Contact:

Re: Addons qui ne se chargent pas !

Post by xnview » Tue Jul 23, 2013 2:22 pm

Quelle fonction ZIP?
Pierre.

User avatar
escargot
Posts: 470
Joined: Tue Sep 20, 2005 10:22 am
Location: Val d'Oise
Contact:

Re: Addons qui ne se chargent pas !

Post by escargot » Fri Aug 30, 2013 8:59 am

Bonjour Pierre,

Désolé, les vacances, la reprise...

C'est la commande cmd_Addon** [ZIP Pack (1.0)] que je ne retrouve pas toujours dans les listes...
Je ne sais pas si c'est le fait d'en parler ou d'avoir re téléchargé l'ensemble, mais là j'ai bien la commande !!

Donc tout est rentré dans l'ordre :P

Merci d'avoir répondu :wink:
XnView :P
Ma grande passion, le modélisme ferroviaire digital avec Le Train d'Enfer :P
Mon site sur les logiciels d'architecture "grand public" : http://www.escargot-archi.eu/ :D

Post Reply