Bouton "lancer" inactif

Questions générales en Français

Moderators: XnTriq, xnview

Post Reply
coyote10
Posts: 5
Joined: Wed Sep 03, 2014 8:00 pm

Bouton "lancer" inactif

Post by coyote10 » Wed Sep 03, 2014 8:06 pm

Bonsoir

Utilisateur de Xnview depuis très longtemps, je rencontre actuellement un problème.

Il ne me semble pas avoir modifié quoi que ce soit, mais lorsque je veux lancer une conversion multiple, je sélectionne mes images, je choisi la dimension voulue, je clic sur le bouton "lancer" .. et rien ne se passe :shock:

Pareil si je je choisi une autre action que redimensionner

par contre si je redimensionne une par une en choisissant "enregistrer sous", là ça fonctionne.

J'ai desinstallé, et installé la dernière version, mais c'est idem.

Je sèche..
Last edited by coyote10 on Thu Sep 04, 2014 8:43 am, edited 1 time in total.

User avatar
xnview
Author of XnView
Posts: 31738
Joined: Mon Oct 13, 2003 7:31 am
Location: France
Contact:

Re: Boton "lancer" inactif

Post by xnview » Thu Sep 04, 2014 7:43 am

vous avez une liste de fichiers?
Pierre.

coyote10
Posts: 5
Joined: Wed Sep 03, 2014 8:00 pm

Re: Bouton "lancer" inactif

Post by coyote10 » Thu Sep 04, 2014 8:42 am

Tout est identique à avant, c'est ça le pire :?

Seul le bouton est inactif

User avatar
xnview
Author of XnView
Posts: 31738
Joined: Mon Oct 13, 2003 7:31 am
Location: France
Contact:

Re: Bouton "lancer" inactif

Post by xnview » Fri Sep 05, 2014 9:12 am

vous auriez une copie ecran?
Pierre.

coyote10
Posts: 5
Joined: Wed Sep 03, 2014 8:00 pm

Re: Bouton "lancer" inactif

Post by coyote10 » Sat Sep 06, 2014 9:03 am

Image

User avatar
xnview
Author of XnView
Posts: 31738
Joined: Mon Oct 13, 2003 7:31 am
Location: France
Contact:

Re: Bouton "lancer" inactif

Post by xnview » Mon Sep 08, 2014 7:17 am

il n'est pas inactif le bouton sur votre ecran?
Pierre.

coyote10
Posts: 5
Joined: Wed Sep 03, 2014 8:00 pm

Re: Bouton "lancer" inactif

Post by coyote10 » Tue Sep 09, 2014 5:33 am

Si il l'est. Il bleuit quand la souris passe dessus, mais rien ne se passe quand je clique

User avatar
xnview
Author of XnView
Posts: 31738
Joined: Mon Oct 13, 2003 7:31 am
Location: France
Contact:

Re: Bouton "lancer" inactif

Post by xnview » Tue Sep 09, 2014 2:11 pm

coyote10 wrote:Si il l'est. Il bleuit quand la souris passe dessus, mais rien ne se passe quand je clique
bizarre, pourriez vous me faire une copie ecran de l'onglet general?
Pierre.

coyote10
Posts: 5
Joined: Wed Sep 03, 2014 8:00 pm

Re: Bouton "lancer" inactif

Post by coyote10 » Sun Sep 14, 2014 11:52 am

Image

Voici

User avatar
xnview
Author of XnView
Posts: 31738
Joined: Mon Oct 13, 2003 7:31 am
Location: France
Contact:

Re: Bouton "lancer" inactif

Post by xnview » Tue Sep 16, 2014 1:00 pm

mais il n'y a aucun fichier de selectionné...
Pierre.

Post Reply