Capture avec 2 écrans

Questions générales en Français

Moderators: XnTriq, xnview

Post Reply
cousinhub38
Posts: 119
Joined: Thu Mar 17, 2016 6:20 pm
Contact:

Capture avec 2 écrans

Post by cousinhub38 »

Bonjour,
L'outil Capturer ne permet la capture que sur le premier écran, lorsqu'on a 2 écrans.
Ou alors je n'ai pas su faire.
User avatar
xnview
Author of XnView
Posts: 34938
Joined: Mon Oct 13, 2003 7:31 am
Location: France
Contact:

Re: Capture avec 2 écrans

Post by xnview »

effectivement la capture ne se fait que sur un seul ecran
Pierre.
User avatar
xnview
Author of XnView
Posts: 34938
Joined: Mon Oct 13, 2003 7:31 am
Location: France
Contact:

Re: Capture avec 2 écrans

Post by xnview »

Avez vous toujours le probleme avec la 2.39?
Pierre.
cousinhub38
Posts: 119
Joined: Thu Mar 17, 2016 6:20 pm
Contact:

Re: Capture avec 2 écrans

Post by cousinhub38 »

Bonjour,
Oui, j'ai le même problème (2.39 version min). Le réticule n'est actif que sur le premier écran.
HP
User avatar
xnview
Author of XnView
Posts: 34938
Joined: Mon Oct 13, 2003 7:31 am
Location: France
Contact:

Re: Capture avec 2 écrans

Post by xnview »

cousinhub38 wrote:Oui, j'ai le même problème (2.39 version min). Le réticule n'est actif que sur le premier écran.
pouvez vous postez une copie ecran des parametres capture utilisés?
Pierre.
cousinhub38
Posts: 119
Joined: Thu Mar 17, 2016 6:20 pm
Contact:

Re: Capture avec 2 écrans

Post by cousinhub38 »

Voici un lien pour la configuration de la capture :
http://dl.free.fr/bL5LehVEb
User avatar
xnview
Author of XnView
Posts: 34938
Joined: Mon Oct 13, 2003 7:31 am
Location: France
Contact:

Re: Capture avec 2 écrans

Post by xnview »

cousinhub38 wrote:Voici un lien pour la configuration de la capture :
http://dl.free.fr/bL5LehVEb
Et en mode fenetre/Ecran cela fonctionne?
Pierre.
cousinhub38
Posts: 119
Joined: Thu Mar 17, 2016 6:20 pm
Contact:

Re: Capture avec 2 écrans

Post by cousinhub38 »

ah oui, ça marche en mode fenêtre / fenêtre active.
HP
Post Reply