[Résolu] Diaporama : tout utiliser quand aucune sélection

Questions générales en Français

Moderators: XnTriq, xnview

User avatar
Piteur
Posts: 339
Joined: Sun Mar 06, 2005 2:43 pm
Location: Europe

[Résolu] Diaporama : tout utiliser quand aucune sélection

Post by Piteur »

Bonjour.

Venant de réinstaller XnView Classic, je ne trouve plus comment on obtient qu'un diaporama utilise par défaut toutes les images affichées dans l'explorateur quand on n'en sélectionne aucune...

Une petite aide ? (pour l'instant, en l'absence de sélection, la liste d'images à afficher en diaporama est vide.......)

Merci...
Last edited by Piteur on Fri Jan 11, 2019 2:37 pm, edited 1 time in total.
User avatar
xnview
Author of XnView
Posts: 36431
Joined: Mon Oct 13, 2003 7:31 am
Location: France

Re: Diaporama : tout utiliser quand aucune sélection

Post by xnview »

options>General>Divers
Pierre.
User avatar
Piteur
Posts: 339
Joined: Sun Mar 06, 2005 2:43 pm
Location: Europe

Re: Diaporama : tout utiliser quand aucune sélection

Post by Piteur »

xnview wrote: Thu Jan 10, 2019 4:16 pmoptions>General>Divers
Merci, Pierre. :D Voilà ce que c'est que d'avoir des préconçus : j'étais persuadé que c'était une coche à mettre et, bien qu'étant passé quatre fois par l'onglet que vous avez rappelé, je n'ai rien vu ! :shock: