Problème d'affichage des boutons de toolbar

Questions générales en Français

Moderators: XnTriq, xnview

Post Reply
lerognon
Posts: 2
Joined: Fri Feb 27, 2004 1:41 pm

Problème d'affichage des boutons de toolbar

Post by lerognon » Fri Feb 27, 2004 1:50 pm

Bonjour j'ai sur mon poste windows 2000 un problème avec l'affichage de la toolbar. Les boutons en mode désactivé ou survolé sont corrects. Par contre en mode normal, il s'agit toujours du premier bouton à droite, mais avec la forme de masque du bouton lui même.

User avatar
xnview
Author of XnView
Posts: 33615
Joined: Mon Oct 13, 2003 7:31 am
Location: France
Contact:

Re: Problème d'affichage des boutons de toolbar

Post by xnview » Mon Mar 08, 2004 12:58 pm

Bonjour,
lerognon wrote:j'ai sur mon poste windows 2000 un problème avec l'affichage de la toolbar. Les boutons en mode désactivé ou survolé sont corrects. Par contre en mode normal, il s'agit toujours du premier bouton à droite, mais avec la forme de masque du bouton lui même.
Argl, certains utilisateurs ont le meme probleme.
Avez vous essayé de désinstaller, effacer le repertoire d'xnview, et le reinstaller?
Pierre.

Guest

La 1.66 Ok

Post by Guest » Tue Mar 09, 2004 8:02 pm

J'ai trouvé la 1.66 qui est Ok sur les 2 postes où la 1.68 n'affiche pas la toolbar correctement.
Thanks.

Cpoy059

Post by Cpoy059 » Sun Mar 14, 2004 10:08 am

Bjr à tous,

J'ai le même pb depuis hier. Cela à fait suite à la désinstallation de mozilla 1.6 puis installation de firefox 0.8. Est-ce que cela a un lien ? J'ai d'ailleurs eu des pb un peu similaires avec ce prog.

Pour XNView, j'étais en version 1.66. J'ai désinstallé complétement cette version puis installé la 1.68 mais le pb est resté.

Si ca peut vous mettre sur la piste......

Cpoy059

Post by Cpoy059 » Sun Mar 14, 2004 10:09 am

Bjr à tous,

J'ai le même pb depuis hier. Cela à fait suite à la désinstallation de mozilla 1.6 puis installation de firefox 0.8. Est-ce que cela a un lien ? J'ai d'ailleurs eu des pb un peu similaires avec ce prog.

Pour XNView, j'étais en version 1.66. J'ai désinstallé complétement cette version puis installé la 1.68 mais le pb est resté.

Si ca peut vous mettre sur la piste......

Georges News
Posts: 2
Joined: Sun Feb 29, 2004 6:01 pm

Post by Georges News » Sun Mar 14, 2004 12:10 pm

Cpoy059 wrote:Bjr à tous,

J'ai le même pb depuis hier. Cela à fait suite à la désinstallation de mozilla 1.6 puis installation de firefox 0.8. Est-ce que cela a un lien ? J'ai d'ailleurs eu des pb un peu similaires avec ce prog.

Pour XNView, j'étais en version 1.66. J'ai désinstallé complétement cette version puis installé la 1.68 mais le pb est resté.

Si ca peut vous mettre sur la piste......
Après divers essais et échanges de mails avec Pierre, je pense que ce petit bug va être corrigé dans la prochaine version qui nous sera proposée. (Il m'a fait tester un nouveau fichier "xnview.exe" qui fonctionne sans problème d'affichage des boutons)

User avatar
xnview
Author of XnView
Posts: 33615
Joined: Mon Oct 13, 2003 7:31 am
Location: France
Contact:

Post by xnview » Mon Apr 05, 2004 8:15 am

Georges News wrote:Après divers essais et échanges de mails avec Pierre, je pense que ce petit bug va être corrigé dans la prochaine version qui nous sera proposée. (Il m'a fait tester un nouveau fichier "xnview.exe" qui fonctionne sans problème d'affichage des boutons)
Oui je mettrais très bientot une version corrigeant ce petit pb.
Pierre.

Post Reply