Renommer par lots_ Perte des modèles

Questions générales en Français

Moderators: XnTriq, xnview

Post Reply
Laurent
Posts: 6
Joined: Wed Dec 09, 2009 2:33 pm

Renommer par lots_ Perte des modèles

Post by Laurent » Fri Nov 22, 2019 7:01 pm

Bonjour à tous
En utilisant le renommage par lot, après chaque rallumage de Xn View, je perds mes modèles et leur syntaxe. Obligé de re-créer un modèle, de le modifier, et hop, la fois d'après rebelote.
Y a t il un quelconque paramétrage pour pouvoir garder son historique de modèle de renommage? Pas trouvé.
Ce phénomène existe depuis déjà quelques mois. Il n'est pas lié à une mise à jour de Xn View.
Merci pour l'aide.

User avatar
xnview
Author of XnView
Posts: 33336
Joined: Mon Oct 13, 2003 7:31 am
Location: France
Contact:

Re: Renommer par lots_ Perte des modèles

Post by xnview » Mon Nov 25, 2019 3:51 pm

vous ne l'avez pas dans la liste?
Pierre.

Post Reply