IPTC / Renommer par lots

Questions générales en Français

Moderators: XnTriq, xnview

Post Reply
User avatar
guy
Posts: 61
Joined: Mon Jul 12, 2004 11:48 am
Location: Belgique, Verviers

IPTC / Renommer par lots

Post by guy » Mon Jul 12, 2004 12:49 pm

Bonjour.

En explorant les fonctions IPTC de la version 1.70.4, je m'aperçois que l'insertion des mots clés dans "Renommer par lots" (<IPTC:Keywords>) ne fonctionne pas. Des mots clés se trouvent pourtant bien dans l'IPTC des images.

Merci

User avatar
xnview
Author of XnView
Posts: 33647
Joined: Mon Oct 13, 2003 7:31 am
Location: France
Contact:

Re: IPTC / Renommer par lots

Post by xnview » Thu Jul 15, 2004 7:33 am

guy wrote:En explorant les fonctions IPTC de la version 1.70.4, je m'aperçois que l'insertion des mots clés dans "Renommer par lots" (<IPTC:Keywords>) ne fonctionne pas. Des mots clés se trouvent pourtant bien dans l'IPTC des images.
Ok, un :bugconfirmed:
Pierre

Post Reply