Ajouter 'Convertir avec XnConvert' au menu contextuel

XnConvert Multi Platform - Windows, MacOSX, Linux
Post Reply
XnViewUser38
Posts: 6
Joined: Tue Apr 21, 2015 11:20 pm
Location: France

Ajouter 'Convertir avec XnConvert' au menu contextuel

Post by XnViewUser38 » Fri Apr 06, 2018 11:20 pm

Bonjour,

XnConvert 1.76

Dans l'onglet "Paramètres", l'état de la case à cocher "Ajouter 'Convertir avec XnConvert' au menu contextuel" ne peut être effectivement changé/memorisé que si XnConvert est lancé avec les droits administrateur. Rien à redire à cela, si ce n'est qu'une note le spécifiant, ou mieux, un bouton avec le bouclier administrateur permettant d'effectuer le changement d'état avec les bons droits, serait plus clair/pratique...

Cordialement.

User avatar
xnview
Author of XnView
Posts: 30213
Joined: Mon Oct 13, 2003 7:31 am
Location: France
Contact:

Re: Ajouter 'Convertir avec XnConvert' au menu contextuel

Post by xnview » Sat Apr 07, 2018 6:55 am

oui je vais rajouter une note
Pierre.

Post Reply