Prolbème de lecture TV sur fichier modifé

Questions générales en Français

Moderators: XnTriq, xnview

Dufournet
Posts: 10
Joined: Mon Dec 11, 2017 5:17 pm

Re: Prolbème de lecture TV sur fichier modifé

Post by Dufournet » Tue Jan 02, 2018 11:50 am

C'est OK également

Yves

User avatar
xnview
Author of XnView
Posts: 29471
Joined: Mon Oct 13, 2003 7:31 am
Location: France
Contact:

Re: Prolbème de lecture TV sur fichier modifé

Post by xnview » Sat Jan 06, 2018 11:09 am

Dufournet wrote:C'est OK également
j'ai utilisé 'decouper' puis sauver. Quelles parametres avez vous pour le jpeg?
Pierre.

Dufournet
Posts: 10
Joined: Mon Dec 11, 2017 5:17 pm

Re: Prolbème de lecture TV sur fichier modifé

Post by Dufournet » Sun Jan 07, 2018 5:54 pm

j'ai repris votre dernier fichier et redécoupé (rogné) puis sauvegardé sous avec dans option écrire, les cases a cocher suivantes :
JPEG, conserver les données EXIF, conservé les données IPTC, conserver profil ICC, reconstruction miniature, m"thode DCT lent, facteur lissage 0, sous échantillonage : meilleur qualité.
et pour celui ci j'ai lecture impossible sur la TV !

Yves
Attachments
test001_modifié xnview_3.jpg
test001_modifié xnview_3.jpg (26.54 KiB) Viewed 143 times

User avatar
xnview
Author of XnView
Posts: 29471
Joined: Mon Oct 13, 2003 7:31 am
Location: France
Contact:

Re: Prolbème de lecture TV sur fichier modifé

Post by xnview » Sun Jan 07, 2018 8:14 pm

je crois savoir sous échantillonage: defaut
Pierre.

Dufournet
Posts: 10
Joined: Mon Dec 11, 2017 5:17 pm

Re: Prolbème de lecture TV sur fichier modifé

Post by Dufournet » Mon Jan 08, 2018 10:33 am

C'est bien ça, le paramètre sous échantillonage :D , avec defaut l'image est lisible sur la TV
merci beaucoup maintenant est ce qu'il est possible de corriger par lot les images modifiées ?
Cdlt
Yves

User avatar
xnview
Author of XnView
Posts: 29471
Joined: Mon Oct 13, 2003 7:31 am
Location: France
Contact:

Re: Prolbème de lecture TV sur fichier modifé

Post by xnview » Mon Jan 08, 2018 12:11 pm

Dufournet wrote:C'est bien ça, le paramètre sous échantillonage :D , avec defaut l'image est lisible sur la TV
merci beaucoup maintenant est ce qu'il est possible de corriger par lot les images modifiées ?
oui vous pouvez les reconvertir
Pierre.

Post Reply