Automatiser un Diaporama

Questions générales en Français

Moderators: XnTriq, xnview

Post Reply
Les4M
Posts: 2
Joined: Tue Jun 18, 2019 7:17 am

Automatiser un Diaporama

Post by Les4M »

Bonjour,

Je souhaite lancer automatiquement un diaporama en boucle au lancement d'un PC W10.
J'ai créé un batch pour exécuter Xnview MP par ligne de commande qui fonctionne de manière autonome mais de manière récurrente les images ne s'affichent pas et j'ai juste un écran noir. Je suis obligé de recréer un fichier SLD pour pouvoir relancer le diaporama correctement.
Quelqu'un a-t-il rencontré ce problème?

Cordialement
Les4M
Posts: 2
Joined: Tue Jun 18, 2019 7:17 am

Re: Automatiser un Diaporama

Post by Les4M »

Bonjour,

Je précise.
Après un redémarrage du PC le batch ne permet pas de lancer automatiquement Xnview.

voici la ligne qui permet de lancer l'application
"C:\Program Files\XnViewMP\xnviewmp.exe" -slide C:\Users\Acc\Documents\Diaporama.sld

Si je recrée le sld avec les mêmes fichiers cela refonctionne …

Des idées d'où peut venir le problème?

Cordialement
User avatar
xnview
Author of XnView
Posts: 34715
Joined: Mon Oct 13, 2003 7:31 am
Location: France
Contact:

Re: Automatiser un Diaporama

Post by xnview »

vous modifiez quelque chose dans le .sld?
Pierre.
Post Reply