plein écran bug

Questions générales en Français

Moderators: XnTriq, xnview

rdugue
Posts: 2
Joined: Wed Dec 19, 2012 9:00 am

Re: plein écran bug

Post by rdugue »

Bonjour,

Je confirme la présence de ce bug sur la dernière version.

Je possède 2 affichages :
- Un écran principal de résolution 1440x900, où j'affiche l'explorateur.
- Un écran secondaire de résolution 3840x1200, où j'affiche le plein écran et/ou les diaporama.

Le plein écran s'affiche convenablement sur le 2ieme affichage, mais l'image (qui a pour résolution 3840x1200) est tronquée sur le bas, et la qualité est dégradé (comme si on afficher en plein écran un aperçu de l'image)
En revanche, lorsque l'on lance un diaporama, il n'y a pas de soucis ni au niveau de la qualité, ni de la taille.

Cette installation étant réalisé pour un client professionnel, avant d'acheter la licence j'aimerai savoir s'il est possible de corriger ce bug rapidement ?

D'avance, je vous en remercie.
User avatar
xnview
Author of XnView
Posts: 36866
Joined: Mon Oct 13, 2003 7:31 am
Location: France

Re: plein écran bug

Post by xnview »

Pourriez vous me contacter par mail?
Pierre.
rdugue
Posts: 2
Joined: Wed Dec 19, 2012 9:00 am

Re: plein écran bug

Post by rdugue »

Je vous envoie mes information de contacte par mp (votre mail n'est pas dans votre profil).
geogeol
Posts: 28
Joined: Fri Nov 18, 2011 8:06 pm

Re: plein écran bug

Post by geogeol »

Venant de changer de matériel, avec Windows8 le problème ne se pose plus.
Merci de vous être penché sur le sujet. :wink: