[RESOLU] Fenêtre de l'interface du scanner ouverte par XnViewMP

Questions générales en Français

Moderators: XnTriq, xnview

Post Reply
User avatar
Piteur
Posts: 339
Joined: Sun Mar 06, 2005 2:43 pm
Location: Europe

[RESOLU] Fenêtre de l'interface du scanner ouverte par XnViewMP

Post by Piteur » Wed Jan 01, 2020 8:37 pm

Bonjour.

J'utilise assez souvent XnViewMP pour des travaux qu'il réalise parfois mieux que XnView Classic (ce dernier reste mon outil de prédilection cependant, en particulier parce qu'il s'ouvre bien plus rapidement).

Or, je constate une différence négative notable entre XnViewMP et XnView Classic, au moment des séances de scanning (acquisition d'images avec un scanner) :
- avec XnView Classic, quand j'appelle la fenêtre au travers de laquelle je vais pouvoir faire un scan récupéré automatiquement dans XnView, la fenêtre reste ouverte à la fin de l'opération, ce qui me permet rapidement de lancer un deuxième scan.
- avec XnViewMP, la même fenêtre se referme automatiquement une fois l'image récupérée dans XnViewMP ; beaucoup de temps est perdu pour ré-appeler l'interface de scanning...

Est-il possible d'obtenir que XnView MP fonctionne comme XnView Classic pour ce qui est de la gestion de la fenêtre appelée par XnV lors d'une demande de scan automatiquement reversé dans XnV ?

Ou est-ce le framework propre à XnView MP qui l'empêche ?

Merci beaucoup, et bonne année à tous (et à Pierre tout particulièrement !).
Last edited by Piteur on Mon Jan 06, 2020 1:02 pm, edited 2 times in total.

User avatar
xnview
Author of XnView
Posts: 33636
Joined: Mon Oct 13, 2003 7:31 am
Location: France
Contact:

Re: Fenêtre de l'interface du scanner ouverte par XnViewMP

Post by xnview » Fri Jan 03, 2020 3:32 pm

oui en modifiant dans le xnview.ini

Code: Select all

scanClose=false
Pierre.

User avatar
Piteur
Posts: 339
Joined: Sun Mar 06, 2005 2:43 pm
Location: Europe

Re: Fenêtre de l'interface du scanner ouverte par XnViewMP

Post by Piteur » Mon Jan 06, 2020 1:02 pm

xnview wrote:
Fri Jan 03, 2020 3:32 pm
oui en modifiant dans le xnview.ini

Code: Select all

scanClose=false
Excellent : merci beaucoup ! :D

Post Reply