diaporama coupe en 2 sur 2 ecrans

Questions générales en Français

Moderators: XnTriq, xnview

Post Reply
User avatar
qwer
Posts: 39
Joined: Mon Jul 05, 2004 8:51 pm
Location: france

diaporama coupe en 2 sur 2 ecrans

Post by qwer »

bon v'la ot'chos

j'ai 2 ecrans sous win 2000 pro et si je lance un diaporama (j'ai essaye toutes les options possibles) le diaporama est coupe en 2 au milieu

si c'est des nanas ca fait serial killer .. :-))
User avatar
xnview
Author of XnView
Posts: 33852
Joined: Mon Oct 13, 2003 7:31 am
Location: France
Contact:

Re: diaporama coupe en 2 sur 2 ecrans

Post by xnview »

qwer wrote:j'ai 2 ecrans sous win 2000 pro et si je lance un diaporama (j'ai essaye toutes les options possibles) le diaporama est coupe en 2 au milieu
Ah bon, bon faudrait que je recupere un autre ecran...
Pierre.
User avatar
qwer
Posts: 39
Joined: Mon Jul 05, 2004 8:51 pm
Location: france

Post by qwer »

non t'inquietes je dis ca juste pour info .. et peut etre que ca marche sous win xp

en tout cas 2 ecrans c'est genial
User avatar
qwer
Posts: 39
Joined: Mon Jul 05, 2004 8:51 pm
Location: france

Post by qwer »

disons que l'option de pouvoir parametrer la taille de la fenetre et sa position serait le top
Post Reply