Affichage plein écran

Questions générales en Français

Moderators: XnTriq, xnview

Post Reply
patsazi

Affichage plein écran

Post by patsazi »

Bonjour,

Je suis en 1.70.4 sur un AMD athlon X1400.
Lorsque je demande une vue plein écran à partir d'une vue avec titre, l'agrandissement se fait progressivement pat sacade (en 2 ou 3 palier).
Dans l'autre sens, c'est PAREIL;

Par contre, le diaporama se fait bien.

Une petite question à Pierre. J'ai signalé plusieurs fois le pb du renommage par lot qui détruit les descriptions. A quand la correction.

Merci et encore bravo pour la qualité et la simplicité de l'outil.

A bientot.
User avatar
xnview
Author of XnView
Posts: 33840
Joined: Mon Oct 13, 2003 7:31 am
Location: France
Contact:

Re: Affichage plein écran

Post by xnview »

patsazi wrote:Je suis en 1.70.4 sur un AMD athlon X1400.
Lorsque je demande une vue plein écran à partir d'une vue avec titre, l'agrandissement se fait progressivement pat sacade (en 2 ou 3 palier).
Dans l'autre sens, c'est PAREIL;
Oui, un :bugconfirmed: connu
Une petite question à Pierre. J'ai signalé plusieurs fois le pb du renommage par lot qui détruit les descriptions. A quand la correction.
Logiquement la v1.74 aura ce bug corrigé.
Pierre.
Guest

Post by Guest »

Merci pour la réponse

Que veut dire le :bugconfirmed: :
un bug de xnview, un pb du pc, ...?

je ne me souviens pas avoir vu cela sur les versions précédentes.

Merci
A+
User avatar
xnview
Author of XnView
Posts: 33840
Joined: Mon Oct 13, 2003 7:31 am
Location: France
Contact:

Post by xnview »

Anonymous wrote:Que veut dire le :bugconfirmed: :
un bug de xnview, un pb du pc, ...?
Dans la v1.70.4, il y a un gros bug d'affichage plein ecran.
Pierre.
Guest

Post by Guest »

Ok,

J'attendrai la correction car je ne peux plus me passer de ce logiciel.

petit, simple sympa, efficace.

Bonne soirée

A+
User avatar
xnview
Author of XnView
Posts: 33840
Joined: Mon Oct 13, 2003 7:31 am
Location: France
Contact:

Post by xnview »

Anonymous wrote:J'attendrai la correction car je ne peux plus me passer de ce logiciel.
Vous pouvez tester la 1.74 RC3
Pierre.
Post Reply