Absence locale de transition dans un diaporama [RESOLU]

Questions générales en Français

Moderators: XnTriq, xnview

Post Reply
User avatar
Piteur
Posts: 303
Joined: Sun Mar 06, 2005 2:43 pm
Location: Europe

Absence locale de transition dans un diaporama [RESOLU]

Post by Piteur » Sun May 27, 2007 4:03 pm

Bonjour.

J'utilise souvent les diaporamas (sld ou exe) générés par XnView. :) Mais il y a toujours une absence de transition qui m'agace.

Une fois le lot complet de transitions passé (voir configuration dans : Créer / Diaporama / Tous effets >>> Configurer >>> tout cocher), il y a toujours quatre images enchaînées sans aucun effet de transition (passage en "cut" aux "transitions" 25, 26, 27 et 28 ; ensuite les transitions recommencent comme au début... et le phénomène se reproduit bien entendu plus loin...).

Je n'ai pas trouvé :( ce qu'il faut décocher parmi les transitions proposées pour que cette "transition" en "cut" (= cette absence de transition) soit supprimée du diaporama...

Quelqu'un le sait-il :?:

Merci pour toute réponse. :wink:
Last edited by Piteur on Wed Jun 13, 2007 9:09 pm, edited 1 time in total.

User avatar
Clo
XnThusiast
Posts: 4441
Joined: Sun Oct 17, 2004 4:57 am
Location: Bordeaux, France
Contact:

Limite…

Post by Clo » Sun May 27, 2007 4:56 pm

:arrow: Piteur

:) Bonsoir !

• Pure hypothèse, mais il pourrait bien y avoir une ancienne limitation du nombre d'images d'un diaporama
qui est pris en charge par ces options…

• Un résidu de très anciennes versions (pour des ressources et matériels limités) qui ressurgit ?

¤ À corriger, bien sûr…
- Je n'ai pas de fichier SLD¦EXE de diaporama, j'utilise seulement (et rarement) le diaporama rapide…

:mrgreen: Cordialement,
Claude
Clo
Old user ON SELECTIVE STRIKE till further notice

User avatar
Piteur
Posts: 303
Joined: Sun Mar 06, 2005 2:43 pm
Location: Europe

Help, Pierre

Post by Piteur » Sun May 27, 2007 5:49 pm

Merci, Clo, pour votre message.

Peut-être Pierre pourra-t-il m'éclairer sur le pourquoi du comment, ainsi que sur la solution à apporter (solution que j'espère ardemment, parce que c'est quand même très bien, ces diapos qu'on peut exporter facilement !)

Dans cette attente... :)

User avatar
xnview
Author of XnView
Posts: 32403
Joined: Mon Oct 13, 2003 7:31 am
Location: France
Contact:

Re: Help, Pierre

Post by xnview » Mon May 28, 2007 8:35 am

Piteur wrote:Merci, Clo, pour votre message.

Peut-être Pierre pourra-t-il m'éclairer sur le pourquoi du comment, ainsi que sur la solution à apporter (solution que j'espère ardemment, parce que c'est quand même très bien, ces diapos qu'on peut exporter facilement !)

Dans cette attente... :)
Cela le fait toujours avec la 1.91???
Pierre.

User avatar
Piteur
Posts: 303
Joined: Sun Mar 06, 2005 2:43 pm
Location: Europe

Re: Help, Pierre

Post by Piteur » Mon May 28, 2007 9:15 am

xnview wrote:Cela le fait toujours avec la 1.91???
Oui, je viens de vérifier : les transitions 25 à 28 sont en mode "cut" (= aucune transition douce). À la 29e, on reprend au fondu enchaîné qui est aussi la première transition...

Merci pour votre réponse, en tout cas.

User avatar
Piteur
Posts: 303
Joined: Sun Mar 06, 2005 2:43 pm
Location: Europe

Hum hum

Post by Piteur » Wed Jun 06, 2007 6:00 pm

Plus de nouvelles à propos de ma question : et j'ai toujours mes transitions "cut" pas belles... :(

C'est-y que c'est pas un vrai problème ? :wink:

Et, donc, pas de solution en vue ? Image

User avatar
xnview
Author of XnView
Posts: 32403
Joined: Mon Oct 13, 2003 7:31 am
Location: France
Contact:

Re: Hum hum

Post by xnview » Wed Jun 06, 2007 6:01 pm

Piteur wrote:Plus de nouvelles à propos de ma question : et j'ai toujours mes transitions "cut" pas belles... :(

C'est-y que c'est pas un vrai problème ? :wink:

Et, donc, pas de solution en vue ? Image
Si une 1.91.1 qui arrive :-)
Pierre.

User avatar
Piteur
Posts: 303
Joined: Sun Mar 06, 2005 2:43 pm
Location: Europe

Re: Hum hum

Post by Piteur » Wed Jun 06, 2007 6:08 pm

xnview wrote:Si une 1.91.1 qui arrive :-)
Super ! Merci beaucoup ! Image

=======EDIT==========

Effectivement, le pb est réglé avec la version 1.91.1 ! Merci Pierre.

Post Reply