suggestion - outil Filtre

Older bugs which are supposed to be fixed in 0.84. *** Please try to reproduce your bug and confirm the bug fix. ***

Moderator: Dreamer

Post Reply
pseudo
Posts: 27
Joined: Mon Jan 14, 2008 4:57 pm
Location: Lyon

suggestion - outil Filtre

Post by pseudo »

quand une image est éditée (ouverte) dans Xnview,
si l'on veux lui appliquer plusieurs filtres, il faut faire "Ok" pour le premier filtre, la fenêtre de dialogue se referme, et il faut la rouvrir pour passer aux autres filtres.
Je suggère donc de rajouter un bouton "APPLIQUER" (le filtre choisi) qui ne ferme pas la fenêtre.
XnV 2.32 - XnViewMP 0.72 - Windows 7 home premium 64 bit
User avatar
xnview
Author of XnView
Posts: 33840
Joined: Mon Oct 13, 2003 7:31 am
Location: France
Contact:

Re: suggestion - outil Filtre

Post by xnview »

quand vous desirez appliquer plus d'un filtre?
Pierre.
pseudo
Posts: 27
Joined: Mon Jan 14, 2008 4:57 pm
Location: Lyon

Re: suggestion - outil Filtre

Post by pseudo »

par exemple, réduire le bruit avant d'accentuer.
Faut dire que je tatonne pas mal... Du coup, un bouton "annuler" ou "valeurs par défaut" me serait utile aussi. :|
XnV 2.32 - XnViewMP 0.72 - Windows 7 home premium 64 bit
User avatar
xnview
Author of XnView
Posts: 33840
Joined: Mon Oct 13, 2003 7:31 am
Location: France
Contact:

Re: suggestion - outil Filtre

Post by xnview »

See issue for current status and some details.
Pierre.
User avatar
xnview
Author of XnView
Posts: 33840
Joined: Mon Oct 13, 2003 7:31 am
Location: France
Contact:

Re: suggestion - outil Filtre

Post by xnview »

This problem is supposed to be fixed in XnView MP 0.94. Please check and confirm the bug fix here.
Pierre.
Post Reply