Redimensionner

Questions générales en Français

Moderators: XnTriq, xnview

Post Reply
User avatar
guy
Posts: 61
Joined: Mon Jul 12, 2004 11:48 am
Location: Belgique, Verviers

Redimensionner

Post by guy » Fri May 05, 2006 6:26 am

Bonjour à tous.

Quand on veut redimensionner une image, y a-t-il un moyen d'indiquer les Largeur et Hauteur en "centimètres" plutôt qu'en pixels ?

Merci.

User avatar
xnview
Author of XnView
Posts: 31272
Joined: Mon Oct 13, 2003 7:31 am
Location: France
Contact:

Re: Redimensionner

Post by xnview » Fri May 05, 2006 8:03 am

guy wrote:Bonjour à tous.

Quand on veut redimensionner une image, y a-t-il un moyen d'indiquer les Largeur et Hauteur en "centimètres" plutôt qu'en pixels ?

Merci.
Vous pouvez changer l'unité en cm au niveau du format d'impression...
Pierre.

User avatar
guy
Posts: 61
Joined: Mon Jul 12, 2004 11:48 am
Location: Belgique, Verviers

Re: Redimensionner

Post by guy » Fri May 05, 2006 11:02 am

xnview wrote:
guy wrote:Bonjour à tous.

Quand on veut redimensionner une image, y a-t-il un moyen d'indiquer les Largeur et Hauteur en "centimètres" plutôt qu'en pixels ?

Merci.
Vous pouvez changer l'unité en cm au niveau du format d'impression...
Effectivement, mais cette option n'existe pas dans le redimensionnement par lot ( Conversion multiple -> Transformations -> Redimensionner -> "Largeur" et "Hauteur" )

Merci.

User avatar
xnview
Author of XnView
Posts: 31272
Joined: Mon Oct 13, 2003 7:31 am
Location: France
Contact:

Re: Redimensionner

Post by xnview » Fri May 05, 2006 11:20 am

guy wrote:
xnview wrote:
guy wrote:Bonjour à tous.

Quand on veut redimensionner une image, y a-t-il un moyen d'indiquer les Largeur et Hauteur en "centimètres" plutôt qu'en pixels ?

Merci.
Vous pouvez changer l'unité en cm au niveau du format d'impression...
Effectivement, mais cette option n'existe pas dans le redimensionnement par lot ( Conversion multiple -> Transformations -> Redimensionner -> "Largeur" et "Hauteur" )

Merci.
Oui exact
Pierre.

User avatar
guy
Posts: 61
Joined: Mon Jul 12, 2004 11:48 am
Location: Belgique, Verviers

Re: Redimensionner

Post by guy » Fri May 05, 2006 11:27 am

xnview wrote:
guy wrote:
xnview wrote: Vous pouvez changer l'unité en cm au niveau du format d'impression...
Effectivement, mais cette option n'existe pas dans le redimensionnement par lot ( Conversion multiple -> Transformations -> Redimensionner -> "Largeur" et "Hauteur" )

Merci.
Oui exact
Y a-t-il moyen de "forcer" l'unité en cm (rien vu dans les options!) ?
Ou cette option peut-elle être ajoutée dans le traitement par lot dans une prochaine version ?? :idea:

Merci des réponses ultra-rapides de Pierre.

User avatar
xnview
Author of XnView
Posts: 31272
Joined: Mon Oct 13, 2003 7:31 am
Location: France
Contact:

Re: Redimensionner

Post by xnview » Fri May 05, 2006 5:10 pm

Je rajouterais les unités aussi dans la conversion par lot
Pierre.

User avatar
guy
Posts: 61
Joined: Mon Jul 12, 2004 11:48 am
Location: Belgique, Verviers

Re: Redimensionner

Post by guy » Fri May 12, 2006 9:16 am

xnview wrote:Je rajouterais les unités aussi dans la conversion par lot
Merci.

Post Reply