problème avec les gifs animés qui ne s'animent pas...

Questions générales en Français

Moderators: XnTriq, xnview

Marilyne81

problème avec les gifs animés qui ne s'animent pas...

Post by Marilyne81 »

Bonjour!
Je viens d'installer XnView et j'ai un petit problème que je n'arrive pas à résoudre : Comment fait on pour que les gifs animés s'animent lorsqu'on les met dans un diaporama? Car ils restent figés...
Je souhaitais faire un petit diaporama pour noël avec des images fixes en y intégrant des gifs animés mais je n'y arrive pas.
Merci beaucoup!
User avatar
xnview
Author of XnView
Posts: 37575
Joined: Mon Oct 13, 2003 7:31 am
Location: France

Re: problème avec les gifs animés qui ne s'animent pas...

Post by xnview »

Marilyne81 wrote:Je viens d'installer XnView et j'ai un petit problème que je n'arrive pas à résoudre : Comment fait on pour que les gifs animés s'animent lorsqu'on les met dans un diaporama? Car ils restent figés...
Je souhaitais faire un petit diaporama pour noël avec des images fixes en y intégrant des gifs animés mais je n'y arrive pas.
Merci beaucoup!
Oui exact, il semble que cela soit un bug...
Pierre.
User avatar
Clo
XnThusiast
Posts: 4441
Joined: Sun Oct 17, 2004 4:57 am
Location: Bordeaux, France

Et le son ?

Post by Clo »

:arrow: Pierre

:) Bonsoir,

:bugconfirmed: Pas d'animation GIF avec un diaporama EXE (image fixe) et pire, un cadre noir avec un *.SLD !

- En SLD, "Jouer un son" ne marche pas, mais marche en EXE… :|

:mrgreen: Cordialement,
Claude
Clo
Old user ON SELECTIVE STRIKE till further notice
User avatar
xnview
Author of XnView
Posts: 37575
Joined: Mon Oct 13, 2003 7:31 am
Location: France

Re: Et le son ?

Post by xnview »

Clo wrote: - En SLD, "Jouer un son" ne marche pas, mais marche en EXE… :|
Je ne peux confirmer en 1.95.3
Sinon en fait je pensais que les GIF animés fonctionnaient en diaporama, mais après verification il semble que cela ne soit pas ajouté...
Pierre.